パズドラ攻略

高評価、人気ゲームアプリTOP10!

最終更新:2018/07/14 19:25

パズドラ攻略|とは?

パズドラ攻略


大人気ゲーム パズル&ドラゴンズ 公式公認の攻略情報アプリです。
お得な情報や攻略情報をはじめ、パズドラに関する旬な話題を毎日お届けいたします!

【3D Touch】
ホーム画面にあるアプリアイコン上で画面を押し込むと、「最新情報」と「イベントカレンダー」をチェックできます。情報を素早く確認したいときに、ぜひご利用ください!

【最新】
1.注目モンスター情報
ユーザーの間で注目されているモンスターをピックアップ!実装されたばかりの最新モンスターや、ゴッドフェス対象のモンスターが一目でわかります。今話題のモンスターはここでチェックしよう!

2.最新ニュース
最新ニュースやアップデート情報が丸わかり!パズドラの最新情報をいち早くお届けします。ほかにもちょっぴりお得な情報や、思わずクスッとくるようなネタ記事も掲載中です。

3.攻略情報
最新のダンジョン攻略情報を公開中!敵の行動パターンやダメージ数値をチェックして、ダンジョン攻略に役立てましょう。最新モンスターの評価・考察情報も掲載しているので、新しいモンスターを手に入れたら使い方や性能をチェック!

4.開催中ダンジョン
現在開催中のダンジョンを紹介!毎日0時にラインナップを更新中。終了日時もわかるので、気になるダンジョン情報はここを見るべし!

5.おすすめコンテンツ
パズドラに関する疑問や質問ができる「みんなのQ&A」や、攻略パーティを投稿&チェックできる「みんなのパーティ」他、イベントカレンダーや最新情報まとめなど役立つコンテンツ満載!

【モンスター】※オフラインでもチェックできます。
1.モンスター図鑑
モンスター名、属性・副属性・タイプ・覚醒スキル・コラボでモンスターを絞り込めます。図鑑順、ステータス順、人気順などのソート機能も完備。気になるモンスターを登録できる「お気に入り」機能も搭載しています。

2.スキル図鑑
スキル効果、最大スキルレベル、レベル最大時必要ターン数、そのスキルを持つモンスターがわかります。

3.リーダースキル
リーダースキル効果、そのスキルを持つモンスターがわかります。

4.覚醒スキル
覚醒スキルの内容、その覚醒スキルを持つモンスターがわかります。モンスターは所持数順に表示されます。

【ダンジョン】
1.ノーマルダンジョン
旅立ちの塔〜伝説の大地まで、初心者向けのダンジョン攻略情報を公開中。

2.スペシャルダンジョン
開催中ダンジョン、曜日ダンジョン、降臨ダンジョン、特殊ダンジョン、コラボダンジョン等、ほぼ全てのダンジョン攻略情報を網羅!

3.テクニカルダンジョン
豊穣の大地〜最新ダンジョンまで、攻略情報をチェックしてダンジョン攻略に役立てよう!

【ツール】
1.経験値計算
今のランクと目標のランク/スタミナ/コストを入力すると、目標到達に必要な経験値数が表示されます。経験値効率のよいダンジョンの周回数も同時に表示されるので、ランク上げのお供にどうぞ!

2.スタミナ管理
今のスタミナと目標のスタミナを入力すると、目標に達する時間が表示されます。また、目標のスタミナに達したタイミングで通知が送られるように設定をすることも可能!ツールをうまく使って、スタミナ管理を徹底しよう!

3.チーム編成管理
お気に入りの編成やガチ攻略編成を登録できます。登録したチームは「みんなのパーティ」へ投稿することも可能です。友達にチーム編成を教えるときにぜひご利用ください!

4.進化素材管理
進化させたいモンスターを登録すると、必要な素材の種類を一覧で見ることができます。進化素材管理を利用して、効率良くモンスターを育成しよう!

【動画】
マックスむらい、パズドラ究極攻略TV、ハラミン&ガル チャンネルの最新動画をチェックできます。新しく登場したダンジョンをいろいろなパーティで攻略しているので、編成や攻略方法をぜひ参考にしてください!

※このアプリには、最新情報が追加された際にプッシュ通知を送信する機能があります。設定アプリから通知をオンにしてください。


ダウンロード

料金:無料

iPhoneアプリ【パズドラ攻略】をダウンロードする

アプリをダウンロード!
パズドラ攻略|iPhoneアプリをAppStoreからダウンロードする


itunes storeでの評価

iPhoneアプリ【パズドラ攻略】のitunes storeでの評価

  • 最新バージョン:3 out of 5 stars (3 / 5)3.0
  • すべてのバージョン:3 out of 5 stars (3 / 5)3.0

評価した人数:6540


スクリーンショット

iPhoneアプリ【パズドラ攻略】のスクリーンショット

パズドラ攻略のスクリーンショット1
パズドラ攻略のスクリーンショット2
パズドラ攻略のスクリーンショット3
パズドラ攻略のスクリーンショット4

©AppBank Inc.

みんなの感想、レビュー

iPhoneアプリ【パズドラ攻略】への、みんなの感想やレビュー!

レビューを閉じる
    Feed has no items.

その他詳細

iPhoneアプリ【パズドラ攻略】その他詳細

  • アプリ名:パズドラ攻略
  • アプリ販売メーカー:
    APPBANK INC.
  • アプリ発売日:
  • バージョン:4.1.3
  • 料金:無料

更新履歴

iPhoneアプリ【パズドラ攻略】の更新履歴

【アップデート情報】
・軽微な修正をしました

いつもAppBankのパズドラ攻略アプリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
©AppBank Inc.

ダウンロード

iPhoneアプリ【パズドラ攻略】をダウンロードする

アプリをダウンロード! パズドラ攻略|iPhoneアプリをAppStoreからダウンロードする

GoogleのAI(人工知能)が選んだ、あなたへのオススメ記事!

コメントする!