モンスト攻略 ゲリラアラーム&ゲリラ時間割 for モンスターストライク

高評価、人気ゲームアプリTOP10!

最終更新:2018/07/14 11:23

モンスト攻略 ゲリラアラーム&ゲリラ時間割 for モンスターストライク|とは?

モンスト攻略 ゲリラアラーム&ゲリラ時間割 for モンスターストライク


チャットタブにフレンド探しやQ&Aができる掲示板を追加しました!

超人気ゲーム「モンスターストライク」攻略のためのさくさく快適に動く究極の便利ツールが登場!!

あなたのモンスターストライクのゲリライベント「年の功より亀の功?」、「マンの亀よりオクの甲?」「昼の飯より亀の甲?」の時間割に合わせてゲリラアラームを鳴らしてくれる優れものです。

iPadのモンストユーザにも嬉しいiPad完全対応!

◆対応しているゲリライベント

年の功より亀の功?
マンの亀よりオクの甲?
昼の飯より亀の甲?(モンストランチ)

最善を尽くしておりますが、不定期での開催ですので、アラーム時間が実際の開催時間と異なる場合があるかもしれませんが、ご容赦ください。

◆モンスト「年の功より亀の功?」ゲリラアラームの設定方法について

年の功タブに表示されているのが、当日のあなたの年の功より亀の功?の時間割です。

各時刻に表示されているゲリラアラームのスイッチを「オン」に設定してください。

日付が当日の日付でない場合は、右上の更新ボタンを押してみてください。

◆モンスト「昼の飯より亀の甲?(モンストランチ)」ゲリラアラームの設定方法について

年の功タブに表示されているのが、当日のあなたの昼の飯より亀の甲?(モンストランチ)の時間割です。

各時刻に表示されているゲリラアラームのスイッチを「オン」に設定してください。

日付が当日の日付でない場合は、右上の更新ボタンを押してみてください。
(土日ゲリライベント「マンの亀よりオクの甲?」の設定方法も同様です)

◆スタミナアラームについて

スタミナアラームは、モンスターストライク内でクエストに挑戦する際に必要となるスタミナの回復状況を通知してくれるアラームです。

設定タブで入力したスタミナアラーム欄のMAXスタミナを最大値として、回復状況を通知してほしい数値を設定できます。

下のバーを左右にスライドして、回復状況を通知してほしい数値に合わせてください。

通知時間に設定した時間にアラームが鳴ってくれるため、スタミナ回復の度にオーブを使う必要がなくなります。

◆本アプリの設定について

毎日、決まった時間に当日のゲリラ時間割をチェックするためのアラームを設定する場合は、ゲリラチェック通知のスイッチを「オン」に設定してください。

スタミナアラーム部分には、現在のMAXスタミナを設定してください。

これで、初期設定は完了です。

※当アプリはモンスターストライクの非公式のサービスであり、株式会社ミクシィとは全く関係はございません。


ダウンロード

料金:無料

iPhoneアプリ【モンスト攻略 ゲリラアラーム&ゲリラ時間割 for モンスターストライク】をダウンロードする

アプリをダウンロード!
モンスト攻略 ゲリラアラーム&ゲリラ時間割 for モンスターストライク|iPhoneアプリをAppStoreからダウンロードする


itunes storeでの評価

iPhoneアプリ【モンスト攻略 ゲリラアラーム&ゲリラ時間割 for モンスターストライク】のitunes storeでの評価

  • 最新バージョン: (4.5 / 5)4.5
  • すべてのバージョン: (4.5 / 5)4.5

評価した人数:3775


スクリーンショット

iPhoneアプリ【モンスト攻略 ゲリラアラーム&ゲリラ時間割 for モンスターストライク】のスクリーンショット

モンスト攻略 ゲリラアラーム&ゲリラ時間割 for モンスターストライクのスクリーンショット1
モンスト攻略 ゲリラアラーム&ゲリラ時間割 for モンスターストライクのスクリーンショット2
モンスト攻略 ゲリラアラーム&ゲリラ時間割 for モンスターストライクのスクリーンショット3
モンスト攻略 ゲリラアラーム&ゲリラ時間割 for モンスターストライクのスクリーンショット4
モンスト攻略 ゲリラアラーム&ゲリラ時間割 for モンスターストライクのスクリーンショット5

©Hidekazu Kodama

みんなの感想、レビュー

iPhoneアプリ【モンスト攻略 ゲリラアラーム&ゲリラ時間割 for モンスターストライク】への、みんなの感想やレビュー!

レビューを閉じる

その他詳細

iPhoneアプリ【モンスト攻略 ゲリラアラーム&ゲリラ時間割 for モンスターストライク】その他詳細

  • アプリ名:モンスト攻略 ゲリラアラーム&ゲリラ時間割 for モンスターストライク
  • アプリ販売メーカー:
    Hidekazu Kodama
  • アプリ発売日:
  • バージョン:2.3
  • 料金:無料

更新履歴

iPhoneアプリ【モンスト攻略 ゲリラアラーム&ゲリラ時間割 for モンスターストライク】の更新履歴

iphone版で攻略動画が見られるようになりました!
©Hidekazu Kodama

ダウンロード

iPhoneアプリ【モンスト攻略 ゲリラアラーム&ゲリラ時間割 for モンスターストライク】をダウンロードする

アプリをダウンロード! モンスト攻略 ゲリラアラーム&ゲリラ時間割 for モンスターストライク|iPhoneアプリをAppStoreからダウンロードする

GoogleのAI(人工知能)が選んだ、あなたへのオススメ記事!

コメントする!