Blur – Private Fotos teilen, die verschwinden

Blur – Private Fotos teilen, die verschwinden

Blur - Private Fotos teilen, die verschwinden

Senden und empfangen Sie verschwommen angezeigte Fotos, die sich in iMessage von selbst löschen. Bearbeiten Sie die Fotos auf kreative Weise mit Textfeldern und Smileys. Tauschen Sie zum Spaß von selbst wieder verschwindende Fotos! Sorgen Sie für mehr Spannung und Vorfreude… Intensivieren Sie Ihre verspielte Ader.

Die Bilder werden in den Konversationen und Nachrichten zunächst nur verschwommen angezeigt, damit andere sie nicht sehen. So kommen Sie nie wieder in Verlegenheit, wenn Sie nach unten scrollen oder eine Nachricht zum falschen Zeitpunkt auf Ihrem Bildschirm aufscheint.

Mit Blur haben Sie die Kontrolle über Fotos, die vor den Blicken anderer geschützt werden sollen, und Sie können Ihre Fotos diskret versenden. Verschwommene Bilder verschwinden sogar aus Chats…

* Senden Sie Momentaufnahmen mit einem Hauch mehr Privatsphäre
* Drücken Sie sich noch kreativer aus, indem Sie Textfelder und Emojis einbauen
* Sie lassen, angesehene Fotos nach 3,5 oder 10 Sekunden automatisch wieder verschwinden
* Die Fotos bleiben privat, bis Ihre Freunde auch Blur haben
* Tippen Sie auf verschwommene Fotos, wenn für Sie der richtige Zeitpunkt ist, um sie in voller Auflösung anzusehen
* Verschwommene Fotos können nicht weitergeleitet oder in der Kamerarolle gespeichert werden


Herunterladen

Preis:Gratis

Laden Sie die [Blur – Private Fotos teilen, die verschwinden] @ iPhone App herunter

Laden Sie die APP!
Blur - Private Fotos teilen, die verschwinden|Download the iPhone APP from AppStore




Auswertung im itunes store

Bewertung der iPhone App [Blur – Private Fotos teilen, die verschwinden] bei itunes speichern

  • neueste Version: (4 / 5)4.0
  • Alle Versionen: (0 / 5)

Anzahl der bewerteten Personen:0

Preis:Gratis


ScreenShots

Screenshots von iPhone Apps [Blur – Private Fotos teilen, die verschwinden]

Blur - Private Fotos teilen, die verschwindenScreenshot von 1Blur - Private Fotos teilen, die verschwindenScreenshot von 2Blur - Private Fotos teilen, die verschwindenScreenshot von 3Blur - Private Fotos teilen, die verschwindenScreenshot von 4
(c)KeepSafe Software, Inc.

Leute Bewertungen

Eindruck und Überprüfung der Menschen auf iPhone App [Blur – Private Fotos teilen, die verschwinden]!

  • Can't use it at all.
    von Loinway am 2018-06-07 um 4:41 AM

    Says it needs internet to send a photo, however I have an awesome internet access. What's wrong with your server? […]


Änderungsprotokoll

Update Geschichte der iPhone App [Blur – Private Fotos teilen, die verschwinden

]

* Fügen Sie Text und Smileys zu den Fotos hinzu
* Kneifen Sei die Bilder um zu zoomen oder zu schneiden
* Legen Sie fest, wie lange das Bild angesehen werden kann, 3.5 oder 10 Sekunden oder unbegrenzt (keine Beschränkung)
* Bilder verschwinden aus Unterhaltungen nach Ablaufzeit
* Fehlerbehebung
(c)KeepSafe Software, Inc.

Details

iPhone App [Blur – Private Fotos teilen, die verschwinden] Weitere Details

  • Verkaufsmacher:
    KeepSafe Software, Inc
  • Veröffentlichungsdatum:
  • Version:1.4
  • Preis:Gratis

Herunterladen

Download the[Blur – Private Fotos teilen, die verschwinden]@iPhone App

Laden Sie die APP!
Blur - Private Fotos teilen, die verschwinden|Download the iPhone APP from AppStore




Empfohlene Artikel für Sie, ausgewählt von Googles AI (künstliche Intelligenz)!