我的圖書館

我的圖書館

我的圖書館

人們的評論

人們對iPhone應用的印象和評論[我的圖書館]!


    「我的圖書館」流動應用程式由香港特別行政區政府轄下的康樂及文化事務署(康文署)開發和管理,為市民提供安全快捷的途徑使用香港公共圖書館的服務。市民透過應用程式可:

    > 登入個人圖書館帳戶

    > 搜尋、預約和續借圖書館資料

    > 在我的清單內存取圖書館資料

    > 查閱公共圖書館的地址及開放時間

    > 通過全球定位系統搜尋就近的公共圖書館

    > 使用個人化提示服務,收取預約待取及到期日提示的通知

    > 掃描國際標準書號(ISBN)條碼,以快速搜尋圖書館資料

    > 將喜愛的圖書館資料透過電郵、即時通訊軟體及社交平台分享給朋友

    收集個人資料聲明
    1. 應用程式所收集的個人資料只會用於處理你的圖書館帳戶或查詢。

    2. 應用程式所要求的個人資料包括圖書證號碼 / 香港身份證號碼及圖書館帳戶的網上密碼。你可選擇在應用程式內儲存個人資料。如以香港身份證號碼登入,身份證號碼會轉化為圖書證號碼,才儲存在應用程式內。

    3. 程式會收集裝置型號、系統版本、瀏覽和登入次數等並用作綜合統計資料,協助康文署編製統計數字或分析電腦系統問題,以改善應用程式和方便你使用圖書館服務。

    4. 應用程式會通過全球定位系統確定你的位置,以顯示就近的圖書館及相關資料,但不會儲存你所在位置的資料。

    5. 應用程式內附有撥打電話至公共圖書館功能,但此功能不會收集任何個人資料。

    6. 應用程式提供的個人化圖書館資訊提示服務,會將你手機的識別碼及提示訊息傳送至Apple Inc.,再將訊息推送到你手機之上。

    7. 應用程式內附有分享圖書館資料連結至其他社交網站功能,但此功能不會附帶其他個人資料。至於有關社交網站之私隱政策及如何處理個人資料並不在康文署的管轄範圍內,本署並不會承擔任何連帶責任。

    8. 康樂及文化事務署(康文署)會致力確保所有透過本應用程式提供的個人資料均會按照《個人資料(私隱)條例》的相關條文處理。有關康文署私隱政策的詳情,請瀏覽網頁:
    http://www.lcsd.gov.hk/b5/info_pdo.php


    下載

    價錢:免費

    下載[我的圖書館] @ iPhone應用程序

    下載 APP!
    我的圖書館|從AppStore下載iPhone APP




    在iTunes Store評價

    在iTunes Store中評估iPhone App [我的圖書館]

    • 最新版本: (0 / 5)
    • 所有版本: (0 / 5)

    評估的人數:0

    價錢:免費


    遊戲內截圖

    iPhone應用程序截圖[我的圖書館]

    我的圖書館屏幕截圖1我的圖書館屏幕截圖2我的圖書館屏幕截圖3我的圖書館屏幕截圖4我的圖書館屏幕截圖5
    (c)Leisure and Cultural Services Department


    更改日誌

    更新iPhone App的歷史記錄[我的圖書館

    ]

    新增流動支付功能
    (c)Leisure and Cultural Services Department

    細節

    iPhone應用程序[我的圖書館]其他細節

    • 銷售商:
      Leisure and Cultural Services Department, Hong Kong SAR Government
    • 發布日期:
    • 版:3.6
    • 價錢:免費

    下載

    下載[我的圖書館] @ iPhone App

    下載 APP!
    我的圖書館|從AppStore下載iPhone APP




    為您推薦的文章,由Google的AI(人工智能)選擇!